总会介绍
  • 捐款总额:698.61元
  • 拨付总额:0元
  • 爱心人次:51次
鹤山市慈善会机构设置
2016/8/24 8:58:00 本站

鹤山市慈善会设单位会员和个人会员。鹤山市慈善会的组织原则是民主集中制,最高权力机构为会员大会,会员大会每五年召开一次,特殊情况可提前或延期召开。理事由社会各界热心于慈善事业的代表组成,由会员大会通过民主协商的方式产生,在会员大会闭会期间,理事会领导鹤山市慈善会开展日常工作。理事会每届任期五年,每年至少举行一次会议。理事会闭会期间,由常务理事会行使职权,常务理事会由会长、副会长和常务理事组成,一般每季度或半年召开一次会议。常务理事会闭会期间,由会长或由会长委托一名副会长主持慈善会工作。慈善会设立秘书处,由秘书处负责处理日常事务工作。

    鹤山市慈善会设立监事会,负责对理事会及其他管理人员进行监察,监事会由若干名监事组成,设监事长一名。监事任期每届五年,可连选连任。监事不兼任理事、正副会长、秘书长和财务人员。慈善会依法运作。多年来,慈善会依照国家有关法律和慈善会章程,决策程序符合规定,未发现慈善会管理人员履职时有违反法律、行政法规、慈善会章程及损害公众利益的行为。慈善会全体成员精诚团结,忠于职守,力求将我市的慈善事业发扬光大。


鹤山市慈善会
地址:广东省鹤山市沙坪街道人民南路32号
电话:0750-8835881
传真:0750-8883055
粤ICP备18021642号-1
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

鹤山市慈善会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里