慈善文化
  • 捐款总额:698.61元
  • 拨付总额:0元
  • 爱心人次:51次
鹤山市慈善会永远名誉会长——冯广源先生
2019/6/3 15:10:00 本站

冯广源先生,1954年出生于香港﹐1976年毕业于香港大学建筑工程系,现任香港利奥纸品印刷集团董事﹑鹤山雅图仕印刷有限公司董事长。


DSC_7427.jpg


在冯广源先生的力倡下,鹤山雅图仕自成立以来一直热心慈善事业。多年来,公司在捐资助学、修路搭桥、扶贫济困、慈善捐款等方面作出了巨大的贡献。据不完全统计,公司用于慈善公益事业方面的直接捐资已经超过8,500万元人民币,如先后捐资江门五邑大学、鹤山一中、古劳龙溪小学、古劳中学、鹤华中学等学校修建校舍和相关教学设施,斥资兴建了雅图仕大桥,捐资鹤山市人民医院、古劳镇医院等社会公共设施等十多年来,每年春节临近,冯广源先生都会代表雅图仕公司开展新春送温暖行动,购买大米、花生油等物品,带上红包,深入鹤山各镇街贫困农户家中嘘寒问暖。一直以来,冯广源先生时刻抱有一颗感恩的心,并身体力行、持之以恒地参与慈善活动,以榜样的力量把这种企业文化传承下去,鼓励并影响每一位员工参与到慈善活动中去,并将自身影响力扩散至香港侨胞、企业家等不同群体。

 

DSC_6180.JPG


冯广源先生先后被授予、四川汶川地震受灾群众奉献爱心先进个人爱在江门十佳人物、南方华人慈善人物、并于2014年荣登“中国好人榜”,带领鹤山雅图仕荣获广东省希望工程爱心奖、“中华慈善突出贡献单位(企业)奖”。

冯广源先生一直以来关心支持我市慈善事业,认真履职、劳心劳力、出谋献策,所在企业积极履行社会责任,带头踊跃捐资,为我市慈善事业的发展作出了积极贡献。2019年5月31日,经市慈善会理事会研究决定,授予冯广源董事长为鹤山市慈善会永远名誉会长。

鹤山市慈善会
地址:广东省鹤山市沙坪街道人民南路32号
电话:0750-8835881
传真:0750-8883055
粤ICP备18021642号-1
技术支持:北京厚普聚益科技有限公司

鹤山市慈善会微信公众号
扫一扫,把网站放在手机里